Thursday, May 12, 2011

Revenue cupcake/ Receita cupcake

Ingredients
Mass of Cookies:
3 eggs
3 cups flour
2 cups sugar
1 cup hot water
1 / 2 cup olive oil (oil)
1 cup powdered chocolate
2 spoons (dessert), yeast
Royal Icing (cover):
1 egg white
250 g confectioners' sugar (icing)
1 tbsp (tablespoons) lemon juice
Cupcake muffin cups:
Cherry / confetti to decorate 

How to prepare;
  Mass:
     Beat the sugar, wheat, oil and eggs
     Add hot water, chocolate milk and continue beating in a mixer
     Finally, add the yeast and stir slowly
     Pour batter into pans, so that they are almost full (about 3 / 4)
     Place in preheated oven at 200 º C and bake wait
     It takes about 30 minutes or until cookies become firm
Coverage:
     Beat the egg whites and add the confectioners' sugar gradually
     Add the lemon juice and beat until the point where the icing will not fall from the spoon
     If you want you can dye with Anelina edible gelatin or colored
     Refrigerate to harden the icing real
Additional Information
     The mass in question is denied crazy, but can be replaced by the mass of carrot cake, vanilla cake, among others.

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Receita em português:

Ingredientes
Massa dos Bolinhos:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água quente
1/2 xícara de azeite (óleo)
1 xícara de achocolatado em pó
2 colheres (sobremesa) de fermento
Glacê Real (cobertura):
1 clara de ovo
250 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 colher (sopa) de suco de limão
Forminhas de Cupcake:
Cereja/confetes para decorar

    Modo de Preparo

    Massa:
    Bata o açúcar, o trigo, o azeite e os ovos
    Acrescente a água quente, o achocolatado e continue batendo na batedeira
    Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente
    Despeje a massa nas forminhas, de modo que elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4)
    Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere assar
    Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes

    Cobertura:
    Bata a clara em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos
    Acrescente o suco de limão e bata até ao ponto em que o glacê não caia da colher
    Se quiser é possível tingir com anelina comestível ou com gelatina colorida
    Leve ao refrigerador para que o glacê real endureça

    Informações Adicionais
    A massa em questão é de nega maluca, mas pode ser substituída pela massa de bolo de cenoura, bolo de baunilha, entre outros.

1 comment:

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