Ingredients
Mass of Cookies:
3 eggs
3 cups flour
2 cups sugar
1 cup hot water
1 / 2 cup olive oil (oil)
1 cup powdered chocolate
2 spoons (dessert), yeast
Royal Icing (cover):
1 egg white
250 g confectioners' sugar (icing)
1 tbsp (tablespoons) lemon juice
Cupcake muffin cups:
Cherry / confetti to decorate
Mass of Cookies:
3 eggs
3 cups flour
2 cups sugar
1 cup hot water
1 / 2 cup olive oil (oil)
1 cup powdered chocolate
2 spoons (dessert), yeast
Royal Icing (cover):
1 egg white
250 g confectioners' sugar (icing)
1 tbsp (tablespoons) lemon juice
Cupcake muffin cups:
Cherry / confetti to decorate
How to prepare;
Mass:
Beat the sugar, wheat, oil and eggs
Add hot water, chocolate milk and continue beating in a mixer
Finally, add the yeast and stir slowly
Pour batter into pans, so that they are almost full (about 3 / 4)
Place in preheated oven at 200 º C and bake wait
It takes about 30 minutes or until cookies become firm
Coverage:
Beat the egg whites and add the confectioners' sugar gradually
Add the lemon juice and beat until the point where the icing will not fall from the spoon
If you want you can dye with Anelina edible gelatin or colored
Refrigerate to harden the icing real
Additional Information
The mass in question is denied crazy, but can be replaced by the mass of carrot cake, vanilla cake, among others.
Beat the sugar, wheat, oil and eggs
Add hot water, chocolate milk and continue beating in a mixer
Finally, add the yeast and stir slowly
Pour batter into pans, so that they are almost full (about 3 / 4)
Place in preheated oven at 200 º C and bake wait
It takes about 30 minutes or until cookies become firm
Coverage:
Beat the egg whites and add the confectioners' sugar gradually
Add the lemon juice and beat until the point where the icing will not fall from the spoon
If you want you can dye with Anelina edible gelatin or colored
Refrigerate to harden the icing real
Additional Information
The mass in question is denied crazy, but can be replaced by the mass of carrot cake, vanilla cake, among others.
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Receita em português:
Ingredientes
Massa dos Bolinhos:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água quente
1/2 xícara de azeite (óleo)
1 xícara de achocolatado em pó
2 colheres (sobremesa) de fermento
Glacê Real (cobertura):
1 clara de ovo
250 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 colher (sopa) de suco de limão
Forminhas de Cupcake:
Cereja/confetes para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Bata o açúcar, o trigo, o azeite e os ovos
Acrescente a água quente, o achocolatado e continue batendo na batedeira
Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente
Despeje a massa nas forminhas, de modo que elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4)
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere assar
Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes
Cobertura:
Bata a clara em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos
Acrescente o suco de limão e bata até ao ponto em que o glacê não caia da colher
Se quiser é possível tingir com anelina comestível ou com gelatina colorida
Leve ao refrigerador para que o glacê real endureça
Informações Adicionais
A massa em questão é de nega maluca, mas pode ser substituída pela massa de bolo de cenoura, bolo de baunilha, entre outros.
Massa dos Bolinhos:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água quente
1/2 xícara de azeite (óleo)
1 xícara de achocolatado em pó
2 colheres (sobremesa) de fermento
Glacê Real (cobertura):
1 clara de ovo
250 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 colher (sopa) de suco de limão
Forminhas de Cupcake:
Cereja/confetes para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Bata o açúcar, o trigo, o azeite e os ovos
Acrescente a água quente, o achocolatado e continue batendo na batedeira
Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente
Despeje a massa nas forminhas, de modo que elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4)
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC e espere assar
Leva cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes
Cobertura:
Bata a clara em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos
Acrescente o suco de limão e bata até ao ponto em que o glacê não caia da colher
Se quiser é possível tingir com anelina comestível ou com gelatina colorida
Leve ao refrigerador para que o glacê real endureça
Informações Adicionais
A massa em questão é de nega maluca, mas pode ser substituída pela massa de bolo de cenoura, bolo de baunilha, entre outros.
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