Torta com borda de Biscoito CALIPSO®, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate.
- Cobertura
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- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
- Massa
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- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
- 100 g demanteiga
- 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
- Recheio
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- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) deaçúcar
- meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®
Modo de Preparo
- Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
- Dicas:
- - Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES®: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta. - Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
Sobre a receita
- Rendimento: 14 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Bolos e Tortas
- Tempo de Preparo: 20 min.
- Tempo Total de Preparo: 20 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
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