Sunday, May 22, 2011

Torta Holandesa

Torta com borda de Biscoito CALIPSO®, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate.


  • Cobertura


  • Massa


  • Recheio

  • Modo de Preparo
    Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
    Dicas:
    - Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES®: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta. - Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 14 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo: 20 min.
    • Tempo Total de Preparo: 20 min.
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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